Сырный суп с острыми колбасками

syrnyj-sup-s-kolbaskami

Сырный суп с острыми колбасками

Необходимые ингредиенты:
  • плавленый сыр — 1 коробочка
  • острые охотничьи колбаски — 200 г
  • картофель — 3−4 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • растительное масло
  • соль, перец — по вкусу
Как приготовить Сырный суп с острыми колбасками:

Овощи моем и чистим, лук режем полукольцами, картофель — кубиками, морковь трем на мелкую терку.

Опускаем картофель в кипящую воду и варим минут пять с момента закипания.

Лук обжариваем в небольшом количестве растительного масла до прозрачности, затем добавляем морковь, соль и перец и жарим еще несколько минут, пока морковь не станет мягкой.

Овощи добавляем в кастрюлю и варим еще 5−7 минут.

Суп взбиваем блендером до однородной массы.

Возвращаем кастрюлю на огонь и добавляем плавленый сыр и нарезанные кружочками колбаски.

Хорошо прогреваем на небольшом огне, подаем горячим.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика