Сырный суп с копчёностями
ИНГРЕДИЕНТЫ «СЫРНЫЙ СУП С КОПЧЁНОСТЯМИ»
- Копчености — 400 гр.
- Плавл. сырка — 3 шт.
- Картофель — 4 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Луковица — 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Зелень — 30 гр.
КАК ПРИГОТОВИТЬ «СЫРНЫЙ СУП С КОПЧЁНОСТЯМИ»
Этап 1
Сырки положите в морозильную камеру, пока они достаточно затвердеют, тогда их легче натирать на терке.
Этап 2
Данный набор продуктов предназначен где-то на 2-2,5 литра воды. Поставьте кастрюлю на огонь, очистите картофель, порежьте кубиками и опустите в воду. Лук и морковь очистить, порезать кубиками и ломтиками. Также можно класть сразу в кастрюлю к картофелю.
Этап 3
Когда картофель будет практически готов, добавляйте туда же копчености. Пусть хорошенько прокипит, а тем временем натрите на крупной терке плавленные сырки. Добавляйте в кастрюлю, сырки должны раскипеть полностью до однородной консистенции. Посолить по вкусу, добавить специи.
Приятного аппетита!