Сырники с хурмой и яблоками

Сырники с хурмой и яблоками

Ингредиенты:
  • 300 г творога
  • 3 хурмы
  • 1 яблоко
  • 2 ст.л. муки плюс для панировки
  • 1 яйцо
  • масло растительное – для обжаривания
  • щепотка соли
  • 3 ст.л. сахара
Как приготовить Сырники с хурмой и яблоками:

Хурму и яблоко помыть, почистить,  затем натереть на средней терке.

Творог по желанию перетереть через сито. Добавить сахар, соль и яйцо, перемешать.

Добавить тертую хурму и яблоки. Перемешать и добавить муку.

Из подготовленной массы сформировать сырники и обвалять их в муке. Обжарить на сковороде до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика