Сырная подливка для макарон

Сырная подливка для макарон

Сырная подливка для макарон

Сырная подливка для макаронСырная подливка для макарон

Что потребуется:

— 3 ст. ложки муки

— 250 мл. молока

— 50 гр. сливочного масла

— 2 ст. ложки масла растительного

— соль

— перец

— 250 гр. сыр твердых сортов (можно несколько видов)

— тмин

— базилик

Приготовление:

  1. Натрите сыр на мелкой терке.
  2. Разогрейте на сковороде растительное масло, всыпьте муку и обжарьте ее до золотистого цвета.
  3. Влейте небольшими порциями молоко. И постоянно помешивая доведите до кипения и убавьте огонь.
  4. Всыпьте натертый сыр не переставая помешивать.
  5. Посолите, поперчите. Добавьте тмин, базилик и сливочное масло. Хорошенько перемешайте и снимите с плиты.
  6. Подавайте подливку горячей.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика