Свинина, запеченная с ананасами

svinina-zapechennaya-s-ananasami

Свинина, запеченная с ананасами

Ингредиенты:
  • Свинина (лопатка) — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сыр (тертый) — 80 г
  • Ананасы консервированные (колечки) — 350–500 г
  • Растительное масло — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец — по вкусу
Как приготовить свинину с ананасами:

1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать.

2. Отбить и натереть солью и перцем с обеих сторон.

3. Выложить мясо на противень и распределить сверху нарезанный кольцами лук.

4. Выложить поверх лука кольца ананаса и посыпать тертым сыром.

5. Запекать в разогретой до 180ºC духовке в течение 25–30 минут или до готовности.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика