Свиная рулька запеченная в духовке в рукаве: непередаваемый вкус 

svinaya-rulka-v-rukave

Свиная рулька запеченная в духовке в рукаве: непередаваемый вкус 

Это сочное и ароматное блюдо, которое не оставит равнодушным никого, поэтому вам придется готовить его снова и снова.

Ингредиенты:
  • рулька свиная – одна штука;
  • чеснок – два-три зубочка;
  • горчица – полторы столовых ложки;
  • соус соевый – две столовые ложки;
  • масло растительное – одна столовая ложка;
  • сметана – две столовые ложки;
  • соль – две-три щепоти;
  • специи
Приготовление:

1. Очистите и выдавите через чесночницу зубочки чеснока. Сложите в мисочку.

2. Добавьте к чесноку соль и соевый соус. Специи положите по вкусу, можно просто использовать черный молотый перчик.

3. Добавьте горчицу и сметану, влейте масло растительное.

4. Перемешайте маринад, соль в нем должна полностью раствориться.

5. Подготовьте рульку – промойте ее, вымочите в холодной воде и обсушите одноразовыми салфетками. Хорошенько смажьте ароматным маринадом, не пропустив ни одного участка мяса.

6. Поставьте мясо в холодное место как минимум на десять часов (можно на сутки). Маринуйте рульку в миске, в которой обмазывали маринадом, или же сразу переложите в рукав. Затем разогрейте духовку до 180-190С и поставьте в нее мясо на 90-120 мин. Минут за пятнадцать до конца выпекания откройте рукав, чтобы рулька поджарилась до румяной корочки.

7. Подавайте сочное и нежное мясо в горячем или холодном виде. Рулька отлично подойдет как к праздничному столу, так и к семейному ужину.

Приятного аппетита!

Свиная рулька запеченная в духовке в рукаве: непередаваемый вкус 

Источник

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика