Суп со стручковой фасолью

Суп со стручковой фасолью

Если в вашей морозильной камере завалялся пакет с замороженной стручковой фасолью — сварите вкусный суп. Рецепт такой…

Ингредиенты:
  • 1 пакет замороженной фасоли,
  • 500 гр. картофеля,
  • 1 куриная грудка среднего размера,
  • лук,
  • 1 морковка,
  • зелень,
  • соль,
  • лавровый лист,
  • 1 перец болгарский,
  • 1 помидор,
  • масло растительное,
  • чеснок по вкусу.
Как приготовить Суп со стручковой фасолью:

В кастрюлю наливаем воду, до кипения доводим.

Нарезаем мясо мелкими кусочками, моем и отправляем в кипяток. Варим бульон. Не забываем его посолить, поперчить, добавляем лист лавровый.

Очищаем картошку, лук и морковку.

Зелень моем.

Нарезаем картошку мелкими кубиками, лук — соломкой, также соломкой измельчаем морковку.

Обжариваем морковь и лук, пересыпаем их в суп.

Нарезанный картофель также в суп засыпаем.

Нарезаем перец и помидор, отправляем их в суп.

Через семь минут высыпаем пакет замороженной фасоли.

Варим суп до готовности картошки и стручковой фасоли.

В конце добавляем зелень, нарезанную, чеснок, давленный прессом.

Суп готов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика