Суп с рисовой лапшой и фрикадельками
Ингредиенты:
- Куриный бульон – 3 стакана
- Стебель сельдерея
- Куриный фарш – 200 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Соевый соус – 2 чайных ложки
- Белый перец и соль – по вкусу
- Сухая рисовая лапша – 100 г
- Перьевой лук
Как приготовить Суп с рисовой лапшой и фрикадельками:
Отварите лапшу и выложите ее в 2 глубоких тарелки.
Бульон доведите до кипения.
Выдавите чеснок и смешайте с фаршем, перцем, солью, соевым соусом.
Слепите небольшие фрикадельки и забросьте их в кипящий бульон.
Поварите пару минут, а затем разлейте по тарелкам с лапшой.
Сверху присыпьте луком и подавайте.
Приятного аппетита!