Суп с крабовыми палочками

sup-s-krabovymi-palochkami

Суп с крабовыми палочками

Ингредиенты:
  • 200 г картофеля,
  • 1 луковица,
  • 1 морковка,
  • 100 г крабовых палочек,
  • 2 ст.л. сливочного масла,
  • 1 ч.л. рыбных специй,
  • зелень.
Как приготовить Суп с крабовыми палочками:

Картофель очистить, нарезать кубиками.

Вскипятить в кастрюле 1,5 л воды, бросить картошку (воду можно заменить на готовый рыбный бульон). Довести до кипения, варить 5-7 мин.

Лук и морковь измельчить, обжарить на сливочном масле до мягкости, положить к картофелю. Варить все вместе еще 15 мин.

Крабовые палочки нарезать, положить в суп, добавить приправы, варить еще 5 минут.

Бросить порезанную зелень, выключить огонь. Дать постоять 15 мин.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика