Суп минестроне со спагетти

sup-minestrone-so-spagetti

Суп минестроне со спагетти

Полезная для сердца версия классического итальянского супа без холестерина и насыщенных жиров с богатыми клетчаткой фасолью, горохом и морковью.

Ингредиенты:
  • ¼ стакана оливкового масла
  • 1 измельчённый зубчик чеснока (или ⅛ чайной ложки порошка)
  • полторы крупно нарезанных луковицы
  • полторы палочки крупно нарезанного сельдерея с листьями
  • 170 г томатной пасты
  • 1 стакан нарезанной петрушки
  • 1 стакан нарезанной моркови
  • 4 стакана нарезанной капусты
  • 400 г нарезанных помидоров
  • 1 стакан красной консервированной фасоли
  • полтора стакана зелёного горошка
  • полтора стакана стручковой фасоли
  • острый соус по вкусу
  • 10 стаканов воды
  • 400 г спагетти
Как приготовить Суп минестроне со спагетти:

Нагреть масло в кастрюле.

Добавить чеснок, лук и сельдерей и тушить около пяти минут.

Добавить остальные ингредиенты, кроме спагетти. Перемешать.

Довести до кипения и уменьшить огонь, варить на медленном огне около тридцати минут или до готовности овощей.

Добавить спагетти и варить ещё несколько минут.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика