Суп минестроне со спагетти
Полезная для сердца версия классического итальянского супа без холестерина и насыщенных жиров с богатыми клетчаткой фасолью, горохом и морковью.
Ингредиенты:
- ¼ стакана оливкового масла
- 1 измельчённый зубчик чеснока (или ⅛ чайной ложки порошка)
- полторы крупно нарезанных луковицы
- полторы палочки крупно нарезанного сельдерея с листьями
- 170 г томатной пасты
- 1 стакан нарезанной петрушки
- 1 стакан нарезанной моркови
- 4 стакана нарезанной капусты
- 400 г нарезанных помидоров
- 1 стакан красной консервированной фасоли
- полтора стакана зелёного горошка
- полтора стакана стручковой фасоли
- острый соус по вкусу
- 10 стаканов воды
- 400 г спагетти
Как приготовить Суп минестроне со спагетти:
Нагреть масло в кастрюле.
Добавить чеснок, лук и сельдерей и тушить около пяти минут.
Добавить остальные ингредиенты, кроме спагетти. Перемешать.
Довести до кипения и уменьшить огонь, варить на медленном огне около тридцати минут или до готовности овощей.
Добавить спагетти и варить ещё несколько минут.
Приятного аппетита!