Суп из шпрот в масле

Суп из шпрот в масле

Рецепт супа из шпрот в масле отличает невероятной быстротой приготовления и минимум ингредиентов. Устали после работы, нет времени на полноценную готовку? Тогда это блюдо для вас – не успеете заметить, а суп уже готов.

Шпроты в масле не раз доказывали свою универсальность при приготовлении кулинарных шедевров. Убедитесь в этом прямо сейчас!

Ингредиенты:
  • Вода — 3 л
  • Масло растительное — 1 ст.л.
  • Петрушка — 0.5 пучок
  • Укроп — 0.5 пучок
  • Картофель — 8 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Шпроты — 2 банка
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
Как приготовить Суп из шпрот в масле:

Ставим воду на огонь и доводим до кипения. Пока кастрюля закипает нарезаем картофель соломкой.

Солим воду и отправляем в нее картофель.

Нарезаем лук и обжариваем до золотистого цвета на сковороде.

Когда картофель сварится, добавляем шпроты и обжаренный лук.

Шинкуем мелко зелень и посыпаем ею суп.

Суп из шпрот готов. Время пролетело незаметно.

Приятного аппетита и хорошего настроения!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика