Суп из шпрот в масле
Рецепт супа из шпрот в масле отличает невероятной быстротой приготовления и минимум ингредиентов. Устали после работы, нет времени на полноценную готовку? Тогда это блюдо для вас – не успеете заметить, а суп уже готов.
Шпроты в масле не раз доказывали свою универсальность при приготовлении кулинарных шедевров. Убедитесь в этом прямо сейчас!
Ингредиенты:
- Вода — 3 л
- Масло растительное — 1 ст.л.
- Петрушка — 0.5 пучок
- Укроп — 0.5 пучок
- Картофель — 8 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Шпроты — 2 банка
- Перец черный молотый — по вкусу
- Соль — по вкусу
Как приготовить Суп из шпрот в масле:
Ставим воду на огонь и доводим до кипения. Пока кастрюля закипает нарезаем картофель соломкой.
Солим воду и отправляем в нее картофель.
Нарезаем лук и обжариваем до золотистого цвета на сковороде.
Когда картофель сварится, добавляем шпроты и обжаренный лук.
Шинкуем мелко зелень и посыпаем ею суп.
Суп из шпрот готов. Время пролетело незаметно.
Приятного аппетита и хорошего настроения!