Суп из шампиньонов

Суп из шампиньонов

Ингредиенты:
  • 15–20 шампиньонов;
  • 1 морковь;
  • 2 луковицы;
  • 2–3 картофелины;
  • 2,5 л воды или мясного, овощного бульона
  • 250 г сметаны;
  • cоль — по вкусу.
Как приготовить Суп из шампиньонов:

Помой и почисти грибы, а затем поставь их варить примерно на 10 минут. Для данного рецепта можно использовать и белые грибы, но варить их нужно примерно минут 50. Тем временем можешь приготовить заправку: нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь обжарь на сковороде, предварительно разогрев на ней подсолнечное масло.

Затем достань из кастрюли грибы, порежь на тонкие ломтики и, слегка обжарив их вместе с заправкой, отправь в суп. Если не хочешь, чтобы блюдо получилось очень калорийным, можешь грибы не обжаривать. Посоли, положи в кастрюлю мелко нарезанный картофель и вари до готовности картофеля.

Суп из шампиньонов

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика