Суп из рыбных консервов в томатном соусе

sup-iz-rybnyx-konservov-v-tomatnom-souse

Суп из рыбных консервов в томатном соусе

Суп — важное блюдо, которое должно быть в рационе каждого человека. Суп из рыбных консервов в томатном соусе получается очень душистым и вкусным.

Ингредиенты:
  • Рыбные консервы в томатном соусе — 2 банки
  • Картофель — 2-3 штуки
  • Морковь — 1 штука
  • Лук — 1 штука
  • Томатная паста — 1 столовая ложка
  • Соль, сахар, перец, специи — по вкусу
  • Зелень
Как приготовить Суп из рыбных консервов в томатном соусе:

Для начала моем овощи, чистим их. Морковь натираем на крупной терке. Лук и картофель нарезаем кубиками.

Картофель запускаем в кипящую воду. На заранее приготовленной сковороде обжариваем лук и морковь. При желании можно добавить к ним томатную пасту 1-2 столовые ложки.

Запускаем овощи в кастрюлю с картофелем. В это же время кладем в кастрюлю консервы.

Солим суп по вкусу и добавляем чайную ложку сахара, кладем 1-2 лавровых листа, несколько горошин черного перца.

Доводим суп до кипения и засыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика