Суп из рыбных консервов в томатном соусе
Суп — важное блюдо, которое должно быть в рационе каждого человека. Суп из рыбных консервов в томатном соусе получается очень душистым и вкусным.
Ингредиенты:
- Рыбные консервы в томатном соусе — 2 банки
- Картофель — 2-3 штуки
- Морковь — 1 штука
- Лук — 1 штука
- Томатная паста — 1 столовая ложка
- Соль, сахар, перец, специи — по вкусу
- Зелень
Как приготовить Суп из рыбных консервов в томатном соусе:
Для начала моем овощи, чистим их. Морковь натираем на крупной терке. Лук и картофель нарезаем кубиками.
Картофель запускаем в кипящую воду. На заранее приготовленной сковороде обжариваем лук и морковь. При желании можно добавить к ним томатную пасту 1-2 столовые ложки.
Запускаем овощи в кастрюлю с картофелем. В это же время кладем в кастрюлю консервы.
Солим суп по вкусу и добавляем чайную ложку сахара, кладем 1-2 лавровых листа, несколько горошин черного перца.
Доводим суп до кипения и засыпаем зеленью.
Приятного аппетита!