Спагетти в соусе из болгарского перца и чеснока

spagetti-s-sousom-iz-bolgarskogo-perca-i-chesnoka

Спагетти в соусе из болгарского перца и чеснока

Ингредиенты:
  • 4 зубчика чеснока
  • 240 г пасты
  • 150 г красного болгарского перца
  • 4 вяленых помидора
  • 300 г томат-пасты
  • 60 г сыра фета
  • оливковое масло
  • орегано
  • соль
Как приготовить Спагетти в соусе из болгарского перца и чеснока:

В сковороде нагрейте оливковое масло и затем обжарьте нарезанный чеснок до коричневого цвета. Затем выложите к чесноку нарезанные перцы и помидоры.

В готовые овощи добавьте томат-пасту и орегано. Оставьте минут на 5, затем перемешайте. Отварите спагетти в подсоленной воде до состояния аль-денте. Слейте спагетти и выложите их к соусу вместе с сыром. Перемешайте. Добавьте орегано по вкусу. Подавайте пасту теплой.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика