Спагетти с водкой

spagetti-s-vodkoy

Спагетти с водкой

Ингредиенты:

Спагетти — 80 г

Лук-шалот — 15 г

Чеснок — 5 г

Водка — 100 мл

Белое вино — 50 мл

Сливочное масло — 15 г

Икра красная — 25 г

Оливковое масло — 25 мл

Приготовление:

Спагетти закинь в кипящую подсоленную воду и вари семь минут.

В это время обжарь на оливковом масле лук, порубленный мелким кубиком. Как только он приобретет золотистый цвет, добавь рубленый чеснок и жарь на медленном огне примерно пару минут. Влей белое вино, выпари.

Спагетти, сваренные до полуготовности, добавь в сковороду к луку, влей водку и выпари наполовину.

Добавь замороженное сливочное масло и перемешивай до состояния эмульсии.

Посоли, выложи на тарелку и укрась красной икрой.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика