Спагетти с лососем

spagetti-s-lososem

Спагетти с лососем

Ингредиенты:
  • Семга — 400 г
  • Соль — 1.25 ч.л.
  • Спагетти — 320 г
  • Оливковое масло — 40 мл
  • Пармезан (Пармиджано Реджано) — 160 г
  • Вино белое сухое (столовое) — 120 мл
  • Сливки 20-22% — 180 мл
  • Розмарин листья — ½ ст.л.
Как приготовить спагетти с лососем:

Филе лосося нарежьте кубиками, затем слегка обжарьте со всех сторон, немного посолив.

Спагетти положите в кипящую подсоленную воду, добавьте немного оливкового масла и варите по инструкции на упаковке.

Пармезан измельчите с помощью блендера до состояния крупной крошки.

В сковороду налейте вино и дайте ему выкипеть наполовину.

Затем насыпьте пармезан, перемешайте, добавьте сливки и розмарин.

Дайте закипеть и готовьте до консистенции жидкой сметаны.

Спагетти выложите на тарелки, сверху полейте соусом и выложите рыбу.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика