Спагетти с грибами, спаржей и шпинатом

Спагетти с грибами, спаржей и шпинатом

Ингредиенты:
  • 225 г пасты
  • 2 столовых ложки оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока, выдавить
  • 500 г нарезанных грибов
  • 170 г сливочного сыра
  • полстакана молока
  • 240 г шпината
  • 250 г спаржи, нарезать
  • соль и молотый перец
  • 35-40 г мелко нарезанного лука
  • 100 г тертого пармезана
Как приготовить спагетти с грибами, спаржей и шпинатом:

Вскипятите воду в большой кастрюле и отварите пасту аль-денте в соответствии с инструкциями на упаковке.

Слейте и выложите пасту в большое блюдо.

На сковороде нагрейте масло и обжарьте грибы с чесноком (около 5 минут).

Добавьте спаржу и готовьте еще 2 минуты.

Затем выложите в сковороду сливочный сыр и влейте молоко, готовьте, периодически помешива, до кипения молока.

Потом добавьте шпинат и держите на огне еще 3 минуты до готовности шпината.

Посолите, поперчите и заправьте этим соусом пасту.

Все перемешайте и сверху присыпьте блюдо зеленым луком и тертым сыром.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика