Спагетти с грибами, спаржей и шпинатом
Ингредиенты:
- 225 г пасты
- 2 столовых ложки оливкового масла
- 1 зубчик чеснока, выдавить
- 500 г нарезанных грибов
- 170 г сливочного сыра
- полстакана молока
- 240 г шпината
- 250 г спаржи, нарезать
- соль и молотый перец
- 35-40 г мелко нарезанного лука
- 100 г тертого пармезана
Как приготовить спагетти с грибами, спаржей и шпинатом:
Вскипятите воду в большой кастрюле и отварите пасту аль-денте в соответствии с инструкциями на упаковке.
Слейте и выложите пасту в большое блюдо.
На сковороде нагрейте масло и обжарьте грибы с чесноком (около 5 минут).
Добавьте спаржу и готовьте еще 2 минуты.
Затем выложите в сковороду сливочный сыр и влейте молоко, готовьте, периодически помешива, до кипения молока.
Потом добавьте шпинат и держите на огне еще 3 минуты до готовности шпината.
Посолите, поперчите и заправьте этим соусом пасту.
Все перемешайте и сверху присыпьте блюдо зеленым луком и тертым сыром.
Приятного аппетита!