Спагетти с беконом в томатном соусе

Спагетти с беконом в томатном соусе

Паста с томатным соусом, копченым беконом и сыром – это вкусное и сытное блюдо, которое готовится всего за полчаса.

Ингредиенты:
  • спагетти — 400 г
  • оливковое масло — 1 ст.л.
  • нарезанный копченый бекон — 120 г
  • измельченный лук — 1 шт.
  • измельченный чеснок — 1 зубчик
  • сладкая копченая паприка — 2 ч.л.
  • нарезанные консервированные помидоры — 800 мл
  • тертый пармезан — для подачи
  • приправы — по вкусу
Как приготовить Спагетти с беконом в томатном соусе:

Отварить спагетти в большой кастрюле с подсоленной водой. Процедить.

Пока варятся макароны, нагреть масло в большой антипригарной сковороде и жарить бекон в течение 3-4 минут.

Добавить лук и готовить еще 3-4 минуты, затем добавить чеснок и копченый красный перец. Жарить в течение 1 минуты.

Добавить помидоры и довести до кипения. Варить в течение 5 минут, помешивая, пока смесь не загустеет.

Перемешать пасту с соусом. Подавать, посыпав пармезаном.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика