Спагетти с беконом и зеленым горошком

spagetti-s-bekonom-i-zelenym-goroshkom

Спагетти с беконом и зеленым горошком

Необходимые ингредиенты:
  • Спагетти — 400 грамм
  • Масло оливковое — 1 столовая ложка
  • Бекон — 150 грамм
  • Лук репчатый — 1/2 головки
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соус томатный — 300 миллилитров
  • Петрушка рубленая — 1 пучок
  • Сушеный базилик — 1/4 чайной ложки
  • Гранулированный сушеный чеснок — 1 чайная ложка
  • Зеленый горошек — 100 грамм
  • Тертый сыр пармезан — 100 грамм
Как приготовить Спагетти с беконом и зеленым горошком:

Шаг 1

Отварите спагетти в подсоленой кипящей воде. Промойте готовые макароны.

Шаг 2

На глубокой сковороде обжариваем бекон нарезанный кусочками, добавляем репчатый лук кубиками, специи. Обжариваем около 3-5 минут. Добавляем томатный соус, рубленную петрушку. Доводим до кипения. Убавляем огонь и тушим минут 20.

Шаг 3

Добавьте горошек, перемешайте, добавьте спагетти и потушите пару минут. Подавать горячим с тертым сыром!

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика