Спагетти по-болонски

Спагетти по-болонски

Спагетти по-болонски

Спагетти по-болонски

ИНГРЕДИЕНТЫ:

(Количество — порций  6)

  • Спагетти — 500г
  • Луковица — 1 шт
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Морковь — 1 шт.
  • Сливочное масло — 60г
  • Говяжий фарш — 400г
  • Томаты в собственном соку — 240г
  • Мясной бульон — 100мл
  • Мускатный орех — по вкусу
  • Свежемолотый черный перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Пармезан тертый — 60г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1:   Лук и чеснок очистить и порубить. Морковь очистить и нарезать маленькими кубиками.

Шаг 2:   Сливочное масло нагреть в глубокой сковороде и слегка обжарить подготовленные ингредиенты (лук, чеснок, морковь).  Добавить фарш и помешивая, обжарить до рассыпчатой консистенции. Добавить томаты с соком и бульон. Приправить мускатным орехом, посолить и поперчить.

Шаг 3:  Закрыть крышкой и тушить на маленьком огне в течении 15 минут. Спагетти сварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Подавать с приготовленным соусом, посыпав тёртым сыром. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

 

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика