Спагетти «Мексикано»

spagetti-meksikano

Спагетти «Мексикано»

Очень вкусная паста. Удивительно, что составляющих соуса совсем не много, но вкус получается действительно неповторимый. Рекомендуем вам попробовать приготовить такую пасту. Вы будете приятно удивлены.

Ингредиенты на 2 порции:
  • Спагетти 100 г
  • Зеленый сладкий перец 1 шт.
  • Сметана 6 ст. л.
  • Сливки 100 мл
  • Чеснок 2 зубчика
  • Зелень петрушки по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Хлеб для гренок
Как приготовить Спагетти «Мексикано»:

Вскипятить воду, посолить и сварить спагетти.

Разогреть духовку до 180 °С. Перец поставить в духовку. Готовить пока не почернеет кожица, а сам перец не станет мягким.

Вынуть перец. Охладить. Очистить от кожуры и семян. Нарезать. В емкость вылить сметану, добавить петрушку, сливки, чеснок, перец. Перемолоть все блендером. Поставить на огонь и довести до кипения. Посолить и поперчить. Если соус вам кажется очень густой, то его можно разбавить сливками.

Добавить к соусу спагетти и хорошо перемешать.

Подавать с гренками.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика