Спагетти «Мексикано»

Спагетти «Мексикано»

Очень вкусная паста. Удивительно, что составляющих соуса совсем не много, но вкус получается действительно неповторимый. Рекомендуем вам попробовать приготовить такую пасту. Вы будете приятно удивлены.

Ингредиенты на 2 порции:
  • Спагетти 100 г
  • Зеленый сладкий перец 1 шт.
  • Сметана 6 ст. л.
  • Сливки 100 мл
  • Чеснок 2 зубчика
  • Зелень петрушки по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Хлеб для гренок
Как приготовить Спагетти «Мексикано»:

Вскипятить воду, посолить и сварить спагетти.

Разогреть духовку до 180 °С. Перец поставить в духовку. Готовить пока не почернеет кожица, а сам перец не станет мягким.

Вынуть перец. Охладить. Очистить от кожуры и семян. Нарезать. В емкость вылить сметану, добавить петрушку, сливки, чеснок, перец. Перемолоть все блендером. Поставить на огонь и довести до кипения. Посолить и поперчить. Если соус вам кажется очень густой, то его можно разбавить сливками.

Добавить к соусу спагетти и хорошо перемешать.

Подавать с гренками.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика