Спагетти карбонара из цукини

спагетти из цукини

Спагетти карбонара из цукини

Ингредиенты на 4 порции:

  • 150 г бекона (нарезать)
  • 1 зубчик чеснока (раздавить)
  • 5 цукини (нарезать в виде тонкой лапши)
  • 2 яичных желтка
  • 50 мл сливок
  • 50 г пармезана (мелко натереть)

Приготовление спагетти карбонара из цукини:

1. В большой сковороде обжарьте бекон на среднем огне до золотистого цвета. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Выложите в сковороду спагетти из кабачков и обжаривайте 5 минут до мягкости.

2. В миске взбейте яичные желтки и сливки, добавьте пармезан, посолите и выложите соус в сковороду со спагетти из цукини. Перемешайте и готовьте 1–2 минуты, постоянно помешивая. Подавайте спагетти с цукини в сливочном соусе сразу же.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика