Советская закуска с колбасой и сыром в горшочках

Советская закуска

Советская закуска с колбасой и сыром в горшочках

Простой рецепт, который мой свекр (а за ним и мы) перенял у ресторана «Ереван». Он всегда идет на «ура!»

Необходимо 3 горшочка

Ингредиенты:
  • 1 большая луковица
  • 0,5 кг докторской колбасы
  • 5 столовых ложек майонеза
  • 100 грамм горчицы
  • 200 грамм сыра (с острым вкусом, типа «пошехонского» или «костромского»)
  • немного масла
Шаги

Мелко нарезаем лук, колбасу, натираем на мелкую терку сыр.

Советская закуска

Колбасу немного обжариваем (вкуснее в сливочном масле, но и на растительном хорошо).

Советская закуска

В горшочки для запекания выкладываем слоями: лук, колбаса, сыр. И заливаем это соусом из майонеза с горчицей (в соотношении 2 к 3).

Так повторяем раза 3, приминая каждый слой.

Советская закуска

Советская закуска

Ставим горшочки в духовку на 40 минут на 180 градусов.

Советская закуска

Приятного аппетита!

Советская закуска

Источник

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика