Соус винегрет

sous-k-salatam-vinegret

Соус винегрет

Ингредиенты:
  • винный уксус — 1 ст.л.
  • лимонный сок — 1 ст.л.
  • соль — 1/4 ч.л.
  • дижонская горчица — 2 ч.л.
  • оливковое масло — 6 ст.л.
  • молотый перец — по вкусу
  • рубленый зеленый лук — 2 ст.л.

Как приготовить соус винегрет:

Венчиком слегка взбить уксус и лимонный сок. Затем, продолжая взбивать, постепенно добавить оливковое масло, чтобы получилась однородная эмульсия.

Добавить молотый перец, соль, горчицу и рубленый зеленый лук. Хорошо перемешать.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика