Соус «Тирей»

Соус «Тирей»

Необычайно вкусный соус «Тирей» подается к мясу, рыбе, также можно поэкспериментировать и с другими блюдами.

Ингредиенты:
  • Соевый соус «Good Rife Sauces »(Сладкий Чили соус или Легкий Чили соус) — 200 мл
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Перец красный жгучий — 2 ч. л.
  • Семена (кинзы, кориандра, молотые) — 3 ч. л.
  • Зелень (кинзы) — 1 пучок
  • Перец черный — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Уксус (70%) — 1 ст. л.
Приготовление:

1. Все сухие составляющие ингредиенты перемалываются.

2. Кинза и чеснок мелко рубятся или перемалываются блендером.

3. Всe смешивается с соевым соусом, сахаром, уксусом.

4. Настаивается около 1 часа, подаeтся к мясу, рыбе, рису.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика