Соус «Тирей»
Необычайно вкусный соус «Тирей» подается к мясу, рыбе, также можно поэкспериментировать и с другими блюдами.
Ингредиенты:
- Соевый соус «Good Rife Sauces »(Сладкий Чили соус или Легкий Чили соус) — 200 мл
- Чеснок — 5 зубчиков
- Перец красный жгучий — 2 ч. л.
- Семена (кинзы, кориандра, молотые) — 3 ч. л.
- Зелень (кинзы) — 1 пучок
- Перец черный — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Уксус (70%) — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Все сухие составляющие ингредиенты перемалываются.
2. Кинза и чеснок мелко рубятся или перемалываются блендером.
3. Всe смешивается с соевым соусом, сахаром, уксусом.
4. Настаивается около 1 часа, подаeтся к мясу, рыбе, рису.
Приятного аппетита!