Соус с хреном и грецкими орехами для курицы

sous-s-xrenom-i-greckimi-orehami

Соус с хреном и грецкими орехами для курицы

Соус – это уникальная добавка, которая способна кардинально изменить вкус любого блюда. При этом такая заправка может быть мясной и овощной, холодной и горячей, сладкой, соленой или острой. Предлагаем вариант соуса с весьма интересным плотным, острым, сливочным вкусом.

Ингредиенты:
  • 320 мл жирных сливок;
  • ½ ч. л. сладкого песка;
  • 145 г хрена (тертого);
  • крошки белого хлеба (две ложки);
  • 155 г орехов грецких;
  • лимонный сок.
Как приготовить Соус с хреном и грецкими орехами для курицы:

Грецкие орехи мелко рубим или измельчаем блендером.

Ореховую массу перемешиваем с тертым хреном, сладкими и солеными гранулами, и крошками хлеба.

Вливаем сливки, добавляем несколько капель цитрусового сока и размешиваем до тех пор, пока соус не станет густым.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика