Соус с хреном и грецкими орехами для курицы
Соус – это уникальная добавка, которая способна кардинально изменить вкус любого блюда. При этом такая заправка может быть мясной и овощной, холодной и горячей, сладкой, соленой или острой. Предлагаем вариант соуса с весьма интересным плотным, острым, сливочным вкусом.
Ингредиенты:
- 320 мл жирных сливок;
- ½ ч. л. сладкого песка;
- 145 г хрена (тертого);
- крошки белого хлеба (две ложки);
- 155 г орехов грецких;
- лимонный сок.
Как приготовить Соус с хреном и грецкими орехами для курицы:
Грецкие орехи мелко рубим или измельчаем блендером.
Ореховую массу перемешиваем с тертым хреном, сладкими и солеными гранулами, и крошками хлеба.
Вливаем сливки, добавляем несколько капель цитрусового сока и размешиваем до тех пор, пока соус не станет густым.
Приятного аппетита!