Соус из тунца к пасте

Соус из тунца к пасте

Ингредиенты:
  • свежие помидоры — 3 шт.
  • баночка тунца (размять) — 1 шт.
  • маленькая баночка сметаны — 1/2 шт.
  • мед (не засахаренный) — 1 ст. л.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • сухой чеснок — 1 ст. л. (или пара выдавленных зубчиков свежего чеснока)
  • соль, перец, сладкая паприка (по желанию) по вкусу
Как приготовить Соус из тунца к пасте:

Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожицу и разрезаем на крупные кубики.

Масло разогреваем в сковороде, выкладываем туда помидоры, чеснок, мед и все перемешиваем.

Через три минуты в сковороду добавляем тунца, следом — сметану, соль, перец, паприку. На маленьком огне жарим еще 5 минут.

Пасту кладем в сковородку с соусом, перемешиваем и выключаем огонь.

Подавайте соус к макаронам и блюдам из овощей.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика