Соус горгонзола

sous-gorgonzola

Соус горгонзола

Ингредиенты:
  • 3 ст.л. сливочного масла
  • 2 ст.л. сыра горгонзола (раскрошить)
  • зеленый лук, мелко нарезать
  • 1 зубчик чеснока, измельчить
  • свежемолотый черный перец по вкусу
Как приготовить соус горгонзолак мясу:

В маленькой кастрюле на слабом огне, смешайте масло, сыр, зеленый лук, чеснок и перец.

Медленно нагреть в течение 5 минут, встряхивая кастрюлю время от времени, пока соус не расплавится.

Подавать к стейкам или мясу на гриле.

Совет: Сливочное масло в рецепте можно заменить сливками или сметаной.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика