Соус для шашлыка

sous-dlya-shashlika

Соус для шашлыка

Ингредиенты (3 порции):
  • Кинза50 г
  • Петрушка50 г
  • Черемша50 г
  • Перец зеленый1 шт.
  • Перец красный острый0.5 ч.л.
  • Масло оливковое4 ст.л.
  • уксус1.5 ст.л.
  • СольПо вкусу
  • СахарПо вкусу
Как приготовить соус для шашлыка:
Зелёный сладкий перец нарезать кубиками.
Все ингредиенты смешать в блендере до однородной консистенции.
Дать настояться 30 минут в холодильнике.
Подавать соус к горячему мясу.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика