Соус «Блю чиз» (Blue cheese)

sous-blyu-chiz

Соус «Блю чиз» (Blue cheese)

Ингредиенты:
  • 140 гр сыра с голубой плесенью;
  • 7 чайных ложек сметаны;
  • 2-3 ст. ложки лимонного сока;
  • мускатный орех.
Как приготовить Соус «Блю чиз» (Blue cheese):

Сыр нужно растереть вилкой и перемешать со сметаной до достижения однородной смеси.

После влить в соус лимонный сок. Снова перемешать. В завершении добавить мускатный орех и посолить заправку.

При желании, в соус можно добавить измельчённый солёный огурец.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика