sous-barbekyu

Соус барбекю

Соус барбекю один из самых вкусных и популярных в мире. А всё потому, что он способен легко улучшить вкус многих мясных блюд. Приготовить его достаточно просто, а результат вас настолько порадует, что вы больше никогда не захотите возвращаться к магазинным соусам.

Действительно хороший соус барбекю может оживить множество мясных блюд. Приготовить свой собственный соус барбекю очень легко, а результаты настолько хороши, что вы не захотите никогда возвращаться к бутилированному соусу. Есть много способов приготовления вкусного соуса. Попробуйте — не пожалеете!

Ингредиенты:
  • Томатная паста — 400 г
  • Белый винный уксус — 6 ст. л.
  • Лук — 0,5 шт.
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Горчица — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Подсолнечное масло — 2 ст. л.
  • Черный перец (молотый) — по вкусу
  • Соль — по вкусу
Как приготовить Соус барбекю:

Налейте в сковороду немного растительного масла и обжарьте мелко нарезанный лук. Когда он станет мягким, добавьте толченый чеснок. Обжарьте в течение 3 минут.

Добавьте томатную пасту, белый винный уксус, мёд, горчицу.

Посолите и поперчите по вкусу. Тушите на медленном огне около 15 минут.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика