solyanka

Солянка

Ингредиенты:
  • мясо (свинина или говядина) — 400 г
  • сосиски — 4 шт.
  • колбаса (вареная) — 200 г
  • ветчина — 200 г
  • огурцы (соленые) — 3 шт.
  • лук — 1 шт.
  • петрушка — пучок
  • томатная паста — 2 ст.л.
  • маслины (без косточек) — 1 банка
  • лавровый лист — 3-4 шт.
  • перец по вкусу
Как приготовить солянку:

Сварить бульон из говядины или свинины.

Добавить лавровый лист и черный перец.

Нарезать мясо из бульона, а также ветчину (можно заменить сырокопченой колбасой) и сосиски.

Мелко нарезать огурцы, лук и петрушку и протушить вместе с томатной пастой в течение 10 минут.

Положить в бульон тушеную смесь и варить не более 10 минут.

Добавить сосиски, мясо, колбасу, ветчину.

Довести до кипения и влить вместе с рассолом маслины, вскипятить и сразу же выключить.

Подавать к столу со сметаной и ломтиком лимона.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика