Сочные котлеты по-гавайски. Можно готовить хоть каждый день – просто и вкусно!
Совсем недавно открыла для себя этот чудесный рецепт котлет. Получаются они, за счет овощей, очень сочные, невероятно просты в приготовлении, а их вкус просто невозможно передать. Готовлю теперь котлеты только так, попробуйте и вы, уверена, что не пожалеете!
Ингредиенты:
- Куриное филе — 400 г
- Кукуруза консервированная — 150 г
- Сладкий перец — 150 г
- Лук — 100 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Кабачок — 150 г
- Морковь — 100 г
- Яйцо — 1 шт.
- Молоко — 2 ст. л.
- Мука — 100 г
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки — 150 мл
Приготовление:
- Пропускаем через мясорубку куриное филе, лук, чеснок.
- Измельчаем овощи: нарезаем сладкий перец, натираем морковь и кабачки (кабачки отжимаем).
- Смешиваем все ингредиенты и тщательно перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу.
- Формируем котлеты, обваливаем в муке и обжариваем с обеих сторон до готовности.