Сочные котлеты по-гавайски. Можно готовить хоть каждый день – просто и вкусно!

Сочные котлеты по-гавайски. Можно готовить хоть каждый день – просто и вкусно!

Сочные котлеты по-гавайски. Можно готовить хоть каждый день – просто и вкусно!

Сочные котлеты по-гавайски. Можно готовить хоть каждый день – просто и вкусно!Совсем недавно открыла для себя этот чудесный рецепт котлет. Получаются они, за счет овощей, очень сочные, невероятно просты в приготовлении, а их вкус просто невозможно передать. Готовлю теперь котлеты только так, попробуйте и вы, уверена, что не пожалеете!

Ингредиенты:

  1. Куриное филе — 400 г
  2. Кукуруза консервированная — 150 г
  3. Сладкий перец — 150 г
  4. Лук — 100 г
  5. Чеснок — 2 зуб.
  6. Кабачок — 150 г
  7. Морковь — 100 г
  8. Яйцо — 1 шт.
  9. Молоко — 2 ст. л.
  10. Мука — 100 г
  11. Соль, перец по вкусу
  12. Растительное масло для жарки — 150 мл

Приготовление:

  1. Пропускаем через мясорубку куриное филе, лук, чеснок.
  2. Измельчаем овощи: нарезаем сладкий перец, натираем морковь и кабачки (кабачки отжимаем).
  3. Смешиваем все ингредиенты и тщательно перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу.
  4. Формируем котлеты, обваливаем в муке и обжариваем с обеих сторон до готовности.

Источник

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика