Штрудель с мясом и картофелем
Довольно простой рецепт мясного штруделя, для приготовления которого не нужно тратить много продуктов. Все, что потребуется — это мясной фарш, лук, картофель и приправы.
Требуемые ингредиенты:
- 3 головки репчатого лука;
- Мясо (мякоть) — 640 г;
- Картофель — 5-7 шт.;
- Соль и перец — по вкусу;
- Приправы;
- Зеленый лук;
- Растительное масло — 40-45 мл;
- Яйцо;
- 135 мл воды;
- Мука — 2 стакана;
- Немного соли.
Как приготовить Штрудель с мясом и картофелем:
Из яйца, соли, воды и муки замесить тесто и оставить на некоторое время в прохладном месте.
Мясо вымыть и нарезать небольшими кусочками. Поставить обжариваться в масле.
Картошку почистить, нарезать и через 15 минут выложить к мясу.
Лук измельчить и выложить к картофелю и мясу, тушить все ингредиенты еще минут 10.
Из теста раскатать тонкий пласт и выложить начинку.
Скрутить рулет и поставить выпекаться в духовке до готовности.
Приятного аппетита!