Штрудель с мясом и картофелем

Штрудель с мясом и картофелем

Довольно простой рецепт мясного штруделя, для приготовления которого не нужно тратить много продуктов. Все, что потребуется — это мясной фарш, лук, картофель и приправы.

Требуемые ингредиенты:
  • 3 головки репчатого лука;
  • Мясо (мякоть) — 640 г;
  • Картофель — 5-7 шт.;
  • Соль и перец — по вкусу;
  • Приправы;
  • Зеленый лук;
  • Растительное масло — 40-45 мл;
  • Яйцо;
  • 135 мл воды;
  • Мука — 2 стакана;
  • Немного соли.
Как приготовить Штрудель с мясом и картофелем:

Из яйца, соли, воды и муки замесить тесто и оставить на некоторое время в прохладном месте.

Мясо вымыть и нарезать небольшими кусочками. Поставить обжариваться в масле.

Картошку почистить, нарезать и через 15 минут выложить к мясу.

Лук измельчить и выложить к картофелю и мясу, тушить все ингредиенты еще минут 10.

Из теста раскатать тонкий пласт и выложить начинку.

Скрутить рулет и поставить выпекаться в духовке до готовности.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика