Шоколадно-банановые конфеты

Шоколадно-банановые конфеты

Необходимые ингредиенты:
  • Банан — 1 шт.
  • Шоколадная стружка — 1/2 стакана
  • Миндальное (коровье) молоко — 1/4 стакана
Шоколадно-банановые конфеты: рецепт приготовления

1. На водяной бане растопить шоколадную стружку, тщательно перемешать с миндальным молоком.

2. Вылить небольшое количество шоколадной смеси в формочки и убрать в морозилку на 5-10 минут.

3. Пока шоколад находится в морозильной камере, пюрировать банан с помощью вилки или блендера.

4. Достать формочки с шоколадом и в каждую положить немного бананового пюре.

5. Заполнить формочки оставшимся шоколадом.

6. Убрать в холодильник до тех пор, пока конфеты не затвердеют.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика