Шоколадная колбаса

shokoladnaya-kolbasa

Шоколадная колбаса

Ингредиенты:
  • 170 г сливочного масла
  • 130 г сахарной пудры
  • 40 г какао
  • 90 г сгущенного молока
  • 100 г пшеничной муки
  • 70 г миндаля
  • 130 г песочного печенья
Шоколадная колбаса: рецепт приготовления
  1. Измельчите миндаль в блендере. Туда же отправьте печенье. Измельчите и соедините оба ингредиента. Добавьте муку к ингредиентам.
  2. Отдельно смешайте масло, сгущенное молоко, сахарную пудру и какао. Смешайте всё до однородной массы. Теперь соедините крем и сухие продукты. Хорошенько смешайте.
  3. Разделите всю массу на две части. Выложите каждую на пищевую пленку, сверните колбаской. Отправьте в морозилку на 2 часа.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика