Шампиньоны фаршированные

Ингредиенты:
Грибы шампиньоны большие – 400 гр
Куриное филе – 500 гр
Сыр – 120 гр
Мука – 100–120 гр
Сметана – 40 мл
Репчатый лук – 1 шт
Петрушка – веточка
Масло растительное – 30 мл
Черный молотый перец – по вкусу
Соль – щепотка

Рецепт приготовления шампиньонов фаршированных:
Для начала необходимо порезать куриное филе на кубики и жарить с добавлением растительного масла 3–5 минут. Затем помыть шампиньоны, обрезать ножки и вырезать сердцевину. Ножки шампиньонов порезать на мелкие кусочки и добавить к курице. Мелко порезать лук и добавить туда же. Смешать сметану с мукой и вылить в сковороду.

Посолить и поперчить на свое усмотрение. Тушить приблизительно 8–12 минут. Потом нужно дать возможность смеси остыть. Начинить ею шампиньоны. Посыпать сверху тертым сыром. Запекать в разогретой духовке около 20 минут. Украсить шампиньоны петрушкой.

Приятного аппетита!

 

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

2 комментария

  1. Думаю, немножко зелёного лука, добавленного в начинку, придаст закуске дополнительный аромат!

    1. Вы правы. Будем использовать Вашу поправку

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика