Семга на шубке

Семга на шубке

Семга на шубке

Приготовьте следующие продукты:

  • Слабосоленая семга – 250 г
  • Картофель отварной – 1
  • Яйца «в крутую» – 2
  • Морковь отварная – 1
  • Свекла отварная – 1
  • Луковица – 1
  • Уксус столовый – 1 ст. л.
  • Натуральный йогурт или сметана
  • Веточка петрушки
  • Молотый перец, соль

Как готовим:

Отварные овощи натрите на крупной терке. Семгу нарежьте кубиками. Натрите одно яйцо и желток одного яйца. Замаринуйте нашинкованный лук в уксусе на 20 минут. Отожмите. Выложите на блюдо все компоненты слоями: свекла, морковь, тертое яйцо, картофель, лук, семга. Украсьте салат тертым белком и листиками петрушки. Если вы хотите, чтобы салат выглядел презентабельно, используйте формировочное кольцо.

Семга на шубке

Источник

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика