losos-na-grile

Семга на гриле

Необходимые ингредиенты:
  • 4 стейка семги
  • 2 ст. л. растительного масла
  • ½ стакана белого вина
  • 100 мл соевого соуса
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • Соль, перец – по вкусу
Семга на гриле: пошаговый рецепт приготовления

Смешать растительное масло, вино, соевый соус, лимонный сок и специи.

Замочить семгу в маринаде и оставить пропитаться на 15 минут.

Выложить рыбу на гриль и жарить 12-15 минут.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика