Селедка под зелёной шубой
Знакомый салат по-новому, более лёгкий и невероятно вкусный. Стоит готовить побольше, на всех добавки может не хватить!
Необходимые ингредиенты:
- Филе сельди — 2 шт.
- Картофель отварной — 2 шт.
- Перец черный молотый по вкусу
- Лук зеленый — ½ пучка
- Петрушка — ½ пучка
- Майонез — ¼ стакана
- Сыр — 100 г
- Огурец — 1 шт.
Селедка под зелёной шубой: рецепт приготовления
Сельдь порезать мелким кубиком, картофель, сыр и огурец натереть на терке, лук и петрушку мелко порубить
Выложить слой сельди, сделать майонезную решетку, слой лука, майонез, слой картофеля, майонез, огуречный слой, майонез, слой сыра, майонез и сверху посыпать мелконарезанной петрушкой. По желанию поперчить.
Приятного аппетита!