Селедка под зелёной шубой

seledka-pod-zelenoj-shuboj

Селедка под зелёной шубой

Знакомый салат по-новому, более лёгкий и невероятно вкусный. Стоит готовить побольше, на всех добавки может не хватить!

Необходимые ингредиенты:
  • Филе сельди — 2 шт.
  • Картофель отварной — 2 шт.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лук зеленый — ½ пучка
  • Петрушка — ½ пучка
  • Майонез — ¼ стакана
  • Сыр — 100 г
  • Огурец — 1 шт.
Селедка под зелёной шубой: рецепт приготовления

Сельдь порезать мелким кубиком, картофель, сыр и огурец натереть на терке, лук и петрушку мелко порубить

Выложить слой сельди, сделать майонезную решетку, слой лука, майонез, слой картофеля, майонез, огуречный слой, майонез, слой сыра, майонез и сверху посыпать мелконарезанной петрушкой. По желанию поперчить.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика