Селедка под шубой с гранатом
Для приготовления блюда потребуется:
- 1 гранат,
- 1 соленый огурец,
- 3 отварных картофеля,
- филе 1 сельди,
- 1 отварная свекла,
- 1 красный лук,
- 300 грамм майонеза,
- 2 столовые ложки соевого соуса.
Селедка под шубой с гранатом: рецепт приготовления
Очистите и порежьте лук, замаринуйте его на 15 минут соевым соусом.
Картофель, свеклу, огурец натрите на терке.
Филе сельди нарежьте мелкими кусочками.
Гранат очистите.
Теперь слоями сформируйте салат, промазывая каждый ингредиент майонезом: картофель, лук, сельдь, огурцы, свекла.
В самом конце посыпьте салат гранатовыми зернами и уберите блюдо в холодильник, чтобы оно пропиталось.
Приятного аппетита!