Салат «Увертюра»

Салат "Увертюра"

Салат «Увертюра»

Ингредиенты:
  • Грибы — 0,5 кг
  • Филе куриное — 0,5 кг
  • Сыр — 200 г
  • Чернослив — 200 г
  • Лук — 1 шт.
  • Орехи грецкие — 1 стакан
  • Майонез — 150-200 г

Приготовление:

  1. Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде 20 минут. Охладить. Нарезать. Смешать с майонезом.
  2. Грибы нарезать и обжарить с луком на подсолнечном масле, 8-10 минут, помешивая. Остудить.
  3. Чернослив залить кипятком на 5 минут. Помыть. Нарезать соломкой или кубиками. Орехи измельчить.
  4. Сыр натереть на крупной терке.
  5. Первым слоем выложить грибы.
  6. Далее слой куриного мяса.
  7. Слой чернослива и немного майонеза.
  8. Слой тертого сыра, сверху майонез.
  9. Заключительным слоем выложить орехи. Салат слоеный с черносливом «Увертюра» готов. Дать настояться в холодильнике 1-2 часа.

Салат "Увертюра"

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика