Салат «Сердце» ко дню святого Валентина

salat-serdce-na-den-svyatogo-valentina

Салат «Сердце» ко дню святого Валентина

Ингредиенты:
  • Куриная грудка — 250 грамм;
  • Свекла — 1 шт;
  • Огурец маринованный — 150 грамм;
  • Лук фиолетовый — 1 шт;
  • Сыр твердый — 100 грамм;
  • Майонез — по вкусу;
  • Зерна граната для украшения.
Как приготовить Салат «Сердце» ко дню святого Валентина:

Отварную свеклу натереть на крупной терке или нарезать очень мелким кубиком.

Отварную куриную грудку так же мелко нарезать.

Измельчить маринованные огурчики и нарезать мелко лук.

Твердый сорт сыра натереть на крупной терке.

Собираем салат:

На блюдо выкладываем измельченную куриную грудку в форме сердца. Поливаем тонкой сеточкой майонеза. Сверху выкладываем измельченный сладкий лук.

Далее слой маринованных огурчиков.

Свеклу можно выложить так, чтобы полностью закрыть бока салата.

По верху салата сделать майонезную сеточку, украсить по своему желанию.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика