Салат с хрустящими баклажанами

Салат с хрустящими баклажанами

Салат с хрустящими баклажанами

Салат с хрустящими баклажанамиИНГРЕДИЕНТЫ   (1 ПОРЦИЯ)

  • Баклажаны 80 г
  • Сливочный сыр 15 г
  • Укроп 3 г
  • Кукурузный крахмал 20 г
  • Подсолнечное масло 200 мл
  • Соль 5 г
  • Кунжутное масло 5 мл
  • Помидоры 80 г
  • Семечки подсолнуха 5 г
  • Зеленый лук 10 г
  • Сладкий соус чили 30 мл
  • Кинза 3 г

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ  (20 МИНУТ )

Нарезать кубиками баклажаны, обвалять в кукурузном крахмале. В заранее разогретой сковороде, на доведенном до кипения масле, пожарить баклажаны до корочки где-то 3–4 минуты.

Отдельно нарезать помидоры, выложить их в сотейник и сверху выложить жареные баклажаны, зелень, кунжутное масло, соль, сладкий соус чили, все перемешать.

Выложить на тарелку, сверху положить 4 шарика сливочного сыра, посыпать семечками и резаным луком.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика