Салат с тыквой и баклажанами
Ингредиенты:
- Тыква – 500 грамм
- Баклажан – 1 шт.
- Помидоры – 4 шт.
- Лук – 1 шт.
- Чеснок – 1 зубчик
- Масло оливковое – 1 ст. л.
- Овощной бульон — 200 мл
- Тмин – 4 веточки
- Семечки тыквенные – 2 ст. л.
- Соль, перец, карри по вкусу
Как приготовить Салат с тыквой и баклажанами:
1.Тыкву и баклажан порезать кубиками. Чеснок и лук мелко порубить, помидоры порезать на четыре части.
2.Тыкву, баклажан, чеснок и лук жарить на разогретом масле в течении 2-3 минут.
3. Посолить, поперчить и добавить карри. Добавить помидоры, овощной бульон и листики тмина, дать закипеть и варить в течении 10 минут на среднем огне.
4. Тыквенные семечки жарить без масла до тех пор, пока они не начнут пахнуть.
5. Овощи разложить по тарелкам посыпать тыквенными семечками.
Приятного аппетита!