Салат с тунцом, сельдереем и яйцом
Ингредиенты:
- Макароны (фузили/спиральки) — 450 гр.
- Тунец (консервированный) — 140 гр.
- Сельдерей — 4 стебля
- Яйца, сваренных вкрутую — 4
- Майонез — 2/3 стакана
- Лимон
- Соль, перец
Как приготовить салат с тунцом, сельдереем и яйцом:
Отварите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке, полностью остудите и охладите.
Охлажденный тунец смешайте с тонко нарезанным сельдереем и яйцами в большой миске.
Посолите по вкусу.
Добавьте пасту и майонез и тщательно перемешайте.
Дополнительно посолите и поперчите, выжмите сок 1 лимона.
Поставьте в холодильник.
Подавайте салат холодным.
Приятного аппетита!