Салат с курицей и морковью по-корейски
Ингредиенты:
- 1-2 куриных филе
- 75 мл соевого соуса
- 1 ст.л. меда
- щепотка молотого имбиря
- растительное масло
- 3 свежих огурца
- 1 банка консервированной кукурузы
- 200 г моркови по-корейски
- пучок салатных листьев
- 1 ст.л. кунжута
Как приготовить Салат с курицей и морковью по-корейски:
Куриное филе нарезать и замариновать в смеси соевого соуса, имбиря и меда. Оставить на час. Затем вынуть из маринада и обжарить на растительном масле до готовности. Остудить.
Салат замочить на полчаса в холодной воде, чтобы убрать горечь. Обсушить и порвать руками.
Огурцы помыть, по желанию почистить и нарезать кружочками. Кунжут подсушить в духовке или на сухой сковороде.
Соединить все ингредиенты в салатнице и полить небольшим количеством оливкового масла.
Приятного аппетита!