Салат с крабовыми палочками и морской капустой
Необходимые ингредиенты (на 2-3 порции):
- Перец сладкий — 50-70 г
- Лук салатный — 30-40 г
- Крабовые палочки — 120 г
- Маринованная морская капуста — 150-180 г
- Кукуруза консервированная — 150 г
Заправка:
- Растительное масло — 30 г
- Лимонный сок — 15 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Соль — по вкусу
Как приготовить Салат с крабовыми палочками и морской капустой:
Перец, лук, крабовые палочки нарезать соломкой.
Морскую капусту нарезать на более мелкие отрезки, если она слишком длинная. Добавить кукурузу.
Ингредиенты для заправки смешать и заправить салат.
Приятного аппетита!-*