Салат с копченой горбушей

Салат с копченой горбушей

Салат с копченой горбушей

Все гости будут в восторге от этого салата!

Ингредиенты:
  • половина филе крупной горбуши горячего копчения
  • 500 г самого мелкого картофеля
  • 1 большая красная крымская луковица
  • 4 яйца
  • 2–3 ст. л. каперсов
  • красная икра
  • оливковое масло
  • горчица
  • майонез
  • соль, свежемолотый черный перец
  • немного укропа для украшения
Пошаговый рецепт приготовления:

Шаг 1

Вымойте картофель щеткой, не очищайте. Сварите до мягкости, подсушите картофель и слегка раздавите.

Шаг 2

Сварите яйца вкрутую, охладите, очистите. Разберите рыбу на небольшие куски, тщательно проверяя наличие костей.

Шаг 3

Лук очистите, разрежьте поперек пополам, нарежьте средними перьями, посолите, сбрызните оливковым маслом и немного пожмите руками. Смешайте с каперсами.

Шаг 4

Смешайте майонез с горчицей и оливковым маслом по вкусу. Заправьте горячий картофель, добавьте рыбу, перемешайте. Через 10 мин. добавьте лук с каперсами, поперчите.

Шаг 5

Разрежьте яйца на четвертинки. Выложите салат в салатник, посыпьте укропом. Сверху выложите четвертинки яиц и икру. Сразу же подавайте.

Салат с копченой горбушей

 

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика