Салат с колбасой, фасолью и сухариками
Ингредиенты:
- 150 г сырокопченой колбасы
- 200 г консервированной фасоли
- 1 большая морковь
- 2 соленых огурца
- 2 ломтика черного хлеба
- 4 — 5 перышек зеленого лука
- майонез
- соль
Приготовление:
Морковь отвариваем до мягкости. Остужаем, очищаем от кожуры, нарезаем маленькими кубиками. Так же измельчаем колбасу и соленые огурцы. Фасоль откидываем на дуршлаг, сливаем жидкость.
Хлеб нарезаем брусочками, кладем на сковороду без масла. Подсушиваем, чтобы получились сухарики.
Перья лука нарезаем. Добавляем измельченные колбасу, морковь, огурцы и фасоль. Солим, заправляем майонезом, перемешиваем. Формируем с помощью сервировочного кольца. Сверху выкладываем порцию сухариков и подаем.